Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Белый скороспелый.

Просмотров 1216, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Автор: Finestrat
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 22 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Finestrat
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 14.7 IBU    Цветность: 4.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 1
0
1. Finestrat 2018-09-25, 17:45
посмотрел записи, 28 января 2018 года розлито в бутылки, сегодня 25 сентября. 8 месяцев при комнатной температуре)
Откладывал три бутылки, одна взорволась, когда не знаю. Думал, что оставшиеся вылью в раковину)
На удивление, всё ещё отличное пиво!
Пьется легко, тело среднее, финиш сухой, от фенольных ароматов практически ничего не осталось, но во вкусе безошибочно угадывается пшеничка. Дрожжи приросли к дну бутылки намертво.
Имеет право быть выпитым!
Сварил вайцен по другому рецепту, с двумя отварками и венским вместо пилса, на М-20. Вторые сутки наблюдаю, как скачет ведро) Если получится хорошо опубликую рецепт.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход