Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Белый шёпот

Просмотров 3420, оценка 5.0 из 5 рейтинг варок 5, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Белый шёпот Автор: brewer
Стиль: Вайцен/Вайсбир (пшеничное/белое пиво)
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 22 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): brewer

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 27.3 IBU    Цветность: 5.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 5

Всего комментариев: 6
0
1. cr0acker 2016-05-14, 12:27
Как фишьтровалось?
0
2. brewer 2016-05-14, 12:31
Отлично. Сделал себе хорошее фальш дно и фильтрация проходит без проблем. 50% пшенички не создают сложности.
0
3. sau00u2 2016-05-14, 17:23
У тебя 90% пшенички, или я что то не понимаю?
0
4. brewer 2016-05-14, 17:31
Конечно нет. Ошибся немного, 40% пильзнера (можно пэйл) а не пшеничного. Исправил, теперь всё правильно.
0
5. sau00u2 2016-05-15, 10:18
И ещё. В вайценах согласно стилю хмель только для горечи. Но это конечно дело вкуса)
0
6. brewer 2016-05-15, 10:21
Согласен. Лично мне нравиться когда хмель добавляется ещё для аромата.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход