Ингредиенты
Сбраживаемое требующее затирание:
6 кг (50.0%) | Пильзнер 2RW Шато (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в затор.
1 кг (8.3%) | Мюник Шато (Бельгия) цвет = 9.9 L°, экстракт = 80 % | Внесение в затор.
5 кг (41.7%) | Пшеничный/Вит Блан Шато (Бельгия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 84 % | Внесение в затор.
Всего: 12 кг (100%)
Хмель:
20 гр (14.4 IBU) | Чинук (США) - в гранулах, a-к.=13.7% | Внесение в котел за 80 мин. до конца кипячения.
30 гр (6.4 IBU) | Фаггл (США) - в гранулах, a-к.=4.6% | Внесение в котел за 40 мин. до конца кипячения.
35 гр (2.0 IBU) | Жатецкий (Чехия) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в котел за 1 мин. до конца кипячения.
Всего: 85 гр (22.8 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафбрю T-58 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 74.1 %, Флокуляция: средняя
Для брожения этого пива вам нужно 514 млрд. дрожжевых клеток: 5.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 25 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 74.1 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 40 мин
Размер партии перед кипячением: 64.8 л. | Размер партии после кипячения: 48 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.037 (9.3 °P) | Испарение: 35 %
Сбраживаемое требующее затирание:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 514 млрд. дрожжевых клеток: 5.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 25 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 74.1 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 40 мин
Размер партии перед кипячением: 64.8 л. | Размер партии после кипячения: 48 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.037 (9.3 °P) | Испарение: 35 %