Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Белые росы

Просмотров 672, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Белые росы Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 63 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Traderden
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 4.7 %    Горечь: 15.6 IBU    Цветность: 3.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
1
1. Санкционный_хмель Модератор  2020-02-20, 13:23
Расчет карбона неверный. При партии после кипа в 63л вы сольете бруха в утиль минимум 5 л. итого чстого сусла 58 л. Отберете 6 л на праймер. Соответственно на брожение у вас уйдет 52 л. Дрожжевого осадка снимете около литра. Итого на карбон у вас выйдет партия объемом 51 л, а не 57, как в рецепте. Если ничего не менять, получите хороший перекарбон.
0
2. Traderden 2020-08-13, 11:47
И как я без вашего комментария уже два года варю это пиво?! Я даже не знаю Вы же открыли мне глаза crazy
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход