Примечание: Фильтрация : Первое сусло - заторная вода минус 30 % Если вводятся сухие дрожжи, то в затор Протеоферм 100 гр. Если в засыпи пшеничный курский, то 400/400
Ингредиенты Зерновые:
382 кг (50.0%) | Пильзнер Курский (Россия)цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания.
382 кг (50.0%) | Суффле пшеничный Санкт Петербург цвет = 2.0 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания.
Всего: 764 кг (100%)
Хмель:
280 гр (1.4 IBU) | Перле (Германия) - в гранулах, a-к.=7% | Внесение в котел, кипятить 90 мин.
700 гр (3 IBU) | Перле (Германия) - в гранулах, a-к.=7% | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 2 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 2674 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 2084.4 л (абсорбция зерна 0.6 л/кг) | Всего воды: 4758.4 л
Параметры варки Эффективность варки: 86 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 40 мин Размер партии после кипячения: 3870 л. | Испарение: 10.0 % | Размер партии перед кипячением: 4300 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей