Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Белманш

Просмотров 1445, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 29 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Vlg_beer
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 14.6 IBU    Цветность: 5.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
1
1. Zel-13 2018-03-19, 07:06
Варка пива по методу БЕЗпаузного затирания?
0
2. Vlg_beer 2018-03-19, 14:21
Действительно, паузы забыл написать. 
Дописал паузы и специи
-1
3. sibep 2018-04-23, 15:54
Цветность выскочила из стиля. И по цифре и по фото. Мелано зачем?
0
4. Vlg_beer 2018-04-24, 21:24
Потому что могу, вот зачем))
Не всегда же точно следовать стилю. Тут еще и сухое охмеление вне стиля)
-2
5. sibep 2018-04-25, 18:40
ОК! Если сознательно - то ОК!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход