Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Курско-Бельгийский тройной эль (Belgian Tripel)

Просмотров 998, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Курско-Бельгийский тройной эль (Belgian Tripel) Источник:
Стиль: Бельгийский Трипель
Категория: Крепкий Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 80 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): rukav

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.075     Конечная плотность: 1.020     Алкоголь: 7.7 %    Горечь: 23.4 IBU    Цветность: 13.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-06-28, 19:20
На витовых дрожжах максимум что вы можете получить - это беоьгийский пэйл-эль. Но он не такой плотный. Мой совет - "экспериментальное". Да, и дублирование стиля в названии под запретом, тем более ошибочное.
0
2. rukav 2021-07-04, 18:20
Изменил название, Для меня довольно плотненький получился, может потому что паузы длинные довольно таки по 45 минут.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход