Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бельгийский стаут на Курском

Просмотров 1818, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Бельгийский стаут на Курском Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Jemerson

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.059     Конечная плотность: 1.020     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 25.1 IBU    Цветность: 37.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 1
0
1. MrDAnger 2018-09-28, 21:52
С чего он бельгийский? Выбран классический английский стаут...
Да и кластер не совсем тот хмель, он больше к амер.стаутам, кмк.
И схема охмеления у тебя не только на горечь...
Характерные ингредиенты: Светлые, карамельные и темные жареные солода (часто шоколадный) и зерна. Овес или овсяный солод (5-20% или больше) используется для повышения полноты тела и сложности вкуса. Хмель преимущественно для горечи. Может использоваться мальтоза или сиропы. Английские элевые дрожжи.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход