Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бельгийский стаут

Просмотров 4469, оценка 4.7 из 6 рейтинг варок 6, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Бельгийский стаут Стиль: Сухой стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 28 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): zmeylist
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.067     Конечная плотность: 1.019     Алкоголь: 6.6 %    Горечь: 34.9 IBU    Цветность: 43.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 6

Всего комментариев: 4
0
1. peyot 2017-01-21, 13:27
Что вышло? Стоит делать? Чего то добавить/убавить?
0
2. Арт2018 2018-11-04, 16:22
сегодня варю его
0
3. nconcurent 2018-12-01, 21:28
Сварил??
0
4. Арт2018 2019-03-09, 15:28
Да все сделал но крепость алкогол 4градуса. Горькое просто жесть, Только с мясом))))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход