52 гр (2.5 IBU) | Сааз / Saaz (Чехия) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
Всего: 95 гр (17.6 IBUs)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Бельгийские аббатские M47 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 76 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 516 млрд. дрожжевых клеток: 5 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 25 грамм сухих дрожжей. Если свежих дрожжей нет в наличие: размножьте 10 гр. дрожжей (жизнеспособностью: 90%) в 7.3 л. стартера плотностью 1.036 по методу «Без воздействия».
Другие ингредиенты:
1.25 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 40 л (гидромодуль 3.96 л/кг) | Промывная вода: 29.5 л (абсорбция зерна 1.32 л/кг) | Всего воды: 69.5 л
Параметры варки Эффективность варки: 79 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 45 л. | Испарение: 20.3 % | Размер партии перед кипячением: 56.2 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 37.9 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер: