Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бельгийский Дюббель

Просмотров 1339, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Стиль: Бельгийский Дуббель
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Gurkin88
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.065     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 7.6 %    Горечь: 19.1 IBU    Цветность: 15.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 2
1
1. Stan_Lee 2019-10-10, 07:58
Ваш хмель есть в справочнике https://xn--90aia8b.xn--p1ai/ingredi....1-0-316 , но по стилю используются другой хмель. И зачем столько мха, у вас потом могут возникнуть проблемы с карбонизацией.
0
2. Gurkin88 2019-10-10, 08:22
Спасибо. Хмель заменим, со мхом учтём.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход