Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Белая ночь

Просмотров 964, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Автор: Дми
Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 28 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Дми

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 4.6 %    Горечь: 18.8 IBU    Цветность: 3.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 7
0
1. Alex-001 2019-07-02, 13:26
Кориандр  и кожуру апельсинов кюрасао  не бросали из хмеля? как вам дрожжи тоже хочу на них с бродить вит!
0
2. Дми 2019-07-02, 16:36
Нет, не бросал, решил попробовать Цитрой добиться вкуса. Меня дрожжи очень порадовали, варю на них не первый раз, отрабатывают на отлично. Не оседают даже при охлаждении (3 дня), дают мутнячок свойственный пшеничке)
0
3. Alex-001 2019-07-03, 10:04
Спасибо!Эти дрожжи появились у нас в продаже не давно характеристик мало продавец не знает подходят ли они по стилю для вита  теперь буду варить на них! Жду хмель пацифик джейд и сварю))
0
4. Дми 2019-07-06, 15:28
Нет, затирал все вместе, правда долго
1
5. Alex-001 2019-07-12, 10:06
Я перешел на манку отлично фильтруется ! как долго держался аромат?
0
6. Дми 2019-07-12, 20:53
Вопрос не в бровь, а в глаз. Аромат через неделю ощутимо упал, стало похоже на магазинное пшеничное пиво, пусть неплохое, но слишком нейтральное. Думаю либо окисление, либо  углекислотой из баллона задавил аромат. Буду экспериментировать
0
7. Alex-001 2019-07-15, 08:36
Я карбонизировал суслом- шпайзе результат такой-же!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход