Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Баварское темное пшеничное пиво

Просмотров 9382, оценка 5.0 из 19 рейтинг варок 19, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Рецепт не соответствует выбранному стилю по параметрам и/или ингредиентам

Примечание модератора: Не соответствует стилю по названию и параметрам
Примечание добавил: dimachfilin.

Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 55 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): masterpek
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.006     Алкоголь: 5.6 %    Горечь: 14.3 IBU    Цветность: 14.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 19

Всего комментариев: 6
0
1. masterpek 2017-06-14, 17:52
Буду варить 18 июня.
0
2. masterpek 2017-06-19, 08:47
Сварил, весело бродит!
0
3. erilo55 2017-06-23, 22:05
завтра попробую по твоему рецепту. Чё за 30%.
0
5. masterpek 2017-06-24, 12:12
30% это примерно столько беру на отварку. Пшеничку надо делать с одной отваркой, вкус, гораздо лучше!
0
4. masterpek 2017-06-24, 12:00
Сегодня пробую пиво, вкусное, мягкое, не много сластит, жена будет в восторге. Чем мне нравится пшеничка, еще не карбонизировано, теплое, но пьется с удовольствием! Вот фото темного пшеничного, хотя оно не совсем темное, так, слегка. Хмель наверное лучше Перле, просто у меня не было в наличии, взял этот что в рецепте, хотя то же вкусно.
0
6. ada72 2018-02-27, 08:25
Солода Карамельный Дункель и Шоколад Шато сразу в затор добавлять или на 64С паузе после отбора отварки????
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход