Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Баварская "пшеничка"

Просмотров 1125, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Баварская "пшеничка" Автор: Константин
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 26 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): khoroshun88
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 5.6 %    Горечь: 14.7 IBU    Цветность: 4.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 4
0
1. Antibi 2019-05-22, 13:49
Добрый.
Так это пшеничное немецкое, а не бельгийское. Рецепт верен.!
0
2. khoroshun88 2019-05-22, 20:24
Да, все правильно, первоначально был вит. Спасибо за замечание, теперь я разобрался в этой теме!
0
3. Antibi 2019-05-23, 09:10
Понятно. Хорошо, что разобрались!
0
4. Antibi 2019-05-23, 09:16
Клонировал ваш рецепт с изменениями.
 https://xn--90aia8b.xn--p1ai/beer_re....0-17419
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход