Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Баррель нефти сорта URALS

Просмотров 1737, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Автор: Лис Артём
Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 22 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): blackFox
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.055     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 26.6 IBU    Цветность: 31.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 7
0
1. Darkangel 2018-05-03, 13:49
Шоколадный рекомендую на последней паузе закидывать
0
2. cr0acker 2018-05-03, 16:12
Для стаутов это не надо, в стауте вкус жженки/шоколада должен быть ярко выражен
0
3. blackFox 2018-05-04, 11:47
В рецепте хмель из разных партий: с альфой 5.6 закладываю в начале, в середине и конце с альфой 2.7
0
4. blackFox 2018-05-15, 13:41
В первый раз попробовал поднятие температуры доливом кипятка, вышло чудесно, по калькулятору на сайте: градус в градус- и экономия времени.
Разлил на брожение 18.5 литра
0
5. blackFox 2018-05-19, 17:14
ШПАЙЗЕ получилось маловато, поэтому в 1,5 литра добавил 50 гр декстрозы. Розлил 18 литров, за 7дней выбродило до КП 4,5
0
6. Swarley 2018-07-12, 08:15
Чувствуется разница между овсяными хлопьями и солодом?
0
7. helgi85 2018-07-26, 16:11
Чтобы улучшить Овсяный стаут от Jaws надо сварить Бэрримора от Plan B)))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход