Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Барливайн №1

Просмотров 7862, оценка 5.0 из 5 рейтинг варок 5, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Барливайн №1 Автор: Юрганов
Стиль: Американское ячменное вино (барливайн)
Категория: Крепкий Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): jurganov
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.126     Конечная плотность: 1.022     Алкоголь: 15.7 %    Горечь: 43.1 IBU    Цветность: 20.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 5

Всего комментариев: 4
0
1. pzzl 2017-07-03, 14:46
Очень жирно. smile
Оборудование позволит 16кг затереть? 
ГМ 2 л/кг не страшно мешать? Сил хватит? 
Это я ради поболтать. smile 
Удачи! 
Держи в курсе.)
0
2. jurganov 2017-07-04, 06:40
двойным затиранием...
оно мне любой барливайн не позволяет или стаут. только двойным.
да я удивился на сайте, увидев такие параметры...
наш мастер рецептов тоже самое выдал...
Но я сомневаюсь, что дрожжи выбродят до такой крепости. алкоголь их задушит.

Думаю всё же попробовать. один эксперимент уже поставил, можно и второй )
вот может хмель другой взять этого у нас не видел в городе. Напрашивается халлертау блан ))
0
3. MakS 2018-06-08, 09:37
И как!?
0
4. Aleksoos 2020-11-14, 18:37
Вряд ли дрожжи осилят, у них толерантность до 11. Хз, я пивных дрожжей с такой толерантностью не знаю. Сбраживал бы я пожалуй такое Mangrove Jacks M02, или Mangrove Jacks M05
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход