Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Барли вайн каскад+магнум

Просмотров 1395, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Барли вайн каскад+магнум Автор: Timmy
Стиль: Американский Барливайн
Категория: Крепкий Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Timmy
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.078     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 9.0 %    Горечь: 64.6 IBU    Цветность: 19.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 2
0
1. Пряник71 2018-10-17, 15:36
Как вышло?
0
2. Timmy 2018-10-18, 10:00
Вышло просто отлично. Никто не поверил, что это самое первое сваренное мной пиво. Дозревание минимум месяц (я держал два). Рецепт после варки адаптировал. в оригинале декстрозу добавлчял только на карбонизацию, объём был не 30 литров после варки, а 18. Всё остальное как описано.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход