Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Банк Америки

Просмотров 1283, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Стиль: Американский Пэйл Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 37 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Krolik209

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 41.4 IBU    Цветность: 7.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 4
1
1. Санкционный_хмель Модератор  2019-03-22, 19:59
Такая лекция о правильном затирании в начале рецепта, потом - бац! - и фото мутного недоброженного эля на 33-х дрожжах. ))
0
3. Krolik209 2019-03-28, 11:07
Данное примечание исключительно для себя, как памятка. Мутный, не делал осветление, позже внес в рецепт мох. Были по первой, их и использовал. Пробую, исправляю.
-2
2. sibep 2019-03-23, 15:52
И я снова в недоумении.  Кажется многие пивовары считают, что Яндекс и Гугл выдают результат поиска в ТОП  тот пост у которого восклицательных знаков больше.
Дёшево это. Не стоит применять на сайте. 
И я не гулляндекс, чтоб так обращать на это примечание моё внимание.
Я свои рецепты менял неоднократно, Я бы уже отпечатки пальцев стер набивая восклицательные знаки.
Бросайте это.
0
4. Krolik209 2019-03-28, 11:11
Нет цели выносить свой рецепт в ТОП по поисковикам, это лишь заметка для тех, кто захочет сварить по этому рецепту и то, что именно тот рецепт, по которому варит человек, мог изменится неоднократно. Поправил
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход