Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

БанальныйБ

Просмотров 697, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 8 | оценить и обсудить

БанальныйБ Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Lev1980
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.047     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 14.6 IBU    Цветность: 3.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 8
0
1. Lev1980 2019-01-28, 10:37
ок. так сойдет?
0
2. Lev1980 2019-03-07, 22:59
Н.П. вышла по рецепту, а вот К.П. сильно ниже, 1 процент. Пиво получилось крепче расчетного, около 5.3
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2019-03-07, 23:57
А что, дрожжи для триппля были, что до 1% сбродили?
0
4. Lev1980 2019-03-08, 10:03
Да вот если бы... 21-е так шалят.
0
5. Санкционный_хмель Модератор  2019-03-09, 00:13
После WB-06 бродилку не отмыли? )))))
0
6. Lev1980 2019-03-09, 01:42
Ахахахах laugh ! Тоже бы так подумал, но нет. До этого бланш с померанцем бродил очень трудно, на пяти встал и только с бубном и плясками удалось не сделать "бомбу". А насухо 21-е начали бродить после добавления кислоты в затор. Ну или как вариант дрожжи 2-3 генерации мутировали...  dash2
0
7. Санкционный_хмель Модератор  2019-03-09, 02:27
А-а-а, таки дошли до правильной водоподготовки? ))) Но в любом случае дрожжи от заявленных производителем 73% больше сбродить по своей воле не могут.
У меня М21-е максимум до 72% доедали.
0
8. Lev1980 2019-03-09, 10:35
До правильной мне еще как до Пекина раком, но потихоньку двигаюсь в этом направлении!)))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход