60 гр (9.7 IBU) | Перле (Германия) - в гранулах, a-к.=8.2% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
100 гр (6.2 IBU) | Соннет (США) - в гранулах, a-к.=4.3% | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Всего: 160 гр (15.9 IBUs)
Дрожжи:
Fermentum Mobile - Вайхенштефан Вайцен FM41 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 76.5 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 1488 млрд. дрожжевых клеток: 14 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 74 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 78 л (гидромодуль 2.5 л/кг) | Промывная вода: 77.3 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 155.3 л
Параметры варки Эффективность варки: 85 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 105 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 121.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 94.5 л. | Температура карбонизации: 10 °С Праймер: