Mangrove Jacks - Нью Ворлд Крепкий Эль M42 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 84.6 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 419 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 20 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Кислотная пауза (Прямой нагрев): 40°С - 60 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин.
Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 32.4 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 34 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 66.4 л
Параметры варки Эффективность варки: 79.6 % Время кипячения: 120 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 43 л. | Испарение: 27.3 % | Размер партии перед кипячением: 56.2 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 38.7 л. | Температура карбонизации: 19 °С Праймер: