Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
BA 13%
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.053
Конечная плотность: 1.012
Алкоголь: 5.5 %
Горечь: 15.2 IBU
Цветность: 4.6 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 575 кг (76.7%) | Soufflet - Премиум Пильзнер / Premium Pilsner (Россия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 100 кг (13.3%) | Stamag - Венский / Wienner Maltz (Австрия) цвет = 3.5 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 75 кг (10.0%) | Belge цвет = 13.6 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. Всего: 750 кг (100%) Хмель: 1000 гр (8.3 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=12% | Внесение в котел, кипятить 90 мин. 1500 гр (3.5 IBU) | Ист Кент Голдинг / East Kent Goldings (Великобритания) - в гранулах, a-к.=4.1% | Внесение в котел, кипятить 20 мин. 2000 гр (3.4 IBU) | Ист Кент Голдинг / East Kent Goldings (Великобритания) - в гранулах, a-к.=4.1% | Внесение в котел, кипятить 1 мин. Всего: 4500 гр (15.2 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафбрю T-58 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 77.1 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 38317 млрд. дрожжевых клеток: 383 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 2016 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 1000 гр. | Молочная кислота | Внесение в затор. 620 гр. | Кальций хлористый | Внесение в затор. 670 гр. | Кальций сернокислый | Внесение в затор. 250 гр. | Сода пищевая | Внесение в затор. Профиль воды: Янтарь : Кальций: 82 мг/л, Магний: 5 мг/л, Натрий: 27 мг/л, Сульфаты: 80 мг/л, Хлориды: 75 мг/л, Гидрокарбонаты: 97 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Бета-глюкановая пауза (Прямой нагрев): 45°С - 20 мин. Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 25 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 67°С - 40 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 2625 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 2158.5 л (абсорбция зерна 0.6 л/кг) | Всего воды: 4783.5 л Параметры варки Эффективность варки: 89 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 40 мин Размер партии после кипячения: 3900 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 4333.5 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 195
Любопытных: 94
Пивоваров: 101
thrasher914 , aleksandrov , 9188727771 , leto72 , stepan1974 , Nemisto , Libriym , egor_bir , пИнтагон , leen4 , KaterinaAst , mamon , Rys , dmn2290 , Neor , Gats , Kasyani4 , oooоооhboy , АРА , Валера65 , Renatus88 , Namod , TearKiller , bredmatvienko , Serega062 , MAZ77 , Nislaw , Dodther , Dmytrogon , Zxter , maxaon , Lyota09 , tarasenych , shtopor048 , viktormig , DOK86NV , MosBeer , Шмелюган , troyanol , zhariks , House32 , petrowitsch , Lang1e , pav-vap , Alex547 , masterpek , Conan , skrim , sibep , Tta , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары