Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Asr

Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно

Asr Автор: kalina brewery
Стиль: Американский Крепкий Эль
Категория: Крепкий Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Размер: 18 л. (после кипячения)
Печать
Добавил: kalinichev76

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.072     Конечная плотность: 1.032     Алкоголь: 5.6 %    Горечь: 54.2 IBU    Цветность: 12.1 SRM  ()

Ингредиенты
Зерновые:
  • 2 кг (33.3%) | Файнест Пэйл Эль Морис Оттер (Великобритания) цвет = 2.5 L°, экстракт = 70 % | Внесение в начале затирания.
  • 1 кг (16.7%) | Лоу Калор Марис Оттер (Великобритания) цвет = 1.9 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания.
  • 1.5 кг (25.0%) | Мюник Шато (Бельгия) цвет = 9.9 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания.
  • 1 кг (16.7%) | Бисквит Шато (Бельгия) цвет = 19.3 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания.
  • 0.5 кг (8.3%) | Голден Нэйкд Оутc (Великобритания) цвет = 9.9 L°, экстракт = 69 % | Внесение в начале затирания.
  • Всего: 6 кг (100%)

    Хмель:
  • 15 гр (28 IBU) | Чинук (США) - в гранулах, a-к.=13.7% | Внесение в первое сусло.
  • 10 гр (16 IBU) | Чинук (США) - в гранулах, a-к.=13.7% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
  • 10 гр (3.4 IBU) | Медуза (США) - в гранулах, a-к.=4.5% | Внесение в котел, кипятить 20 мин.
  • 10 гр (2.8 IBU) | Медуза (США) - в гранулах, a-к.=4.5% | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
  • 10 гр (2.2 IBU) | Медуза (США) - в гранулах, a-к.=4.5% | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
  • 10 гр (1.4 IBU) | Медуза (США) - в гранулах, a-к.=4.5% | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
  • 10 гр (0.4 IBU) | Медуза (США) - в гранулах, a-к.=4.5% | Внесение в котел, кипятить 0 мин.
  • Всего: 75 гр (54.2 IBUs)

    Дрожжи:
  • Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 54 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.

    Параметры варки
    Эффективность варки: 75 %
    Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
    Размер партии после кипячения: 18 л. | Испарение: 14.3 % | Размер партии перед кипячением: 21 л.
    Плотность сусла перед кипячения: Доступно только для пользователей

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    ❤ В избранное

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!