Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Apricot Milkshake IPA

Просмотров 792, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Apricot Milkshake IPA Стиль: Американский ИПЭ (IPA)
Категория: Индийский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 28 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): plyashes

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.073     Конечная плотность: 1.020     Алкоголь: 7.8 %    Горечь: 57.3 IBU    Цветность: 8.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 2
0
1. bbikoff 2020-07-20, 13:21
Как получилось? Абрикос на вторичку в каком виде добавляли?
0
2. plyashes 2020-07-27, 02:11
Вышло очень даже ок! мягенько, очень абрикосово и  в запахе и во вкусе) я потом варила такое ещё раз: меняла цитру на каскад и ещё 100гр каскада дополнительно вместе с абрикосами на вторичку добавляла - мне так ещё больше зашло.
абрикосы я просто хорошенько вымыла, пюрировала и заморозила. после разморозки закинула в мешок (я использую мешок для затирания, который просто надеваю на бак, закидываю туда пюре или/и хмель и сверху на него крышку) и на вторичное брожение, за день до разлива всё достала.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход