Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Апельсиновый Крим Эль

Просмотров 4418, оценка 5.0 из 39 рейтинг варок 39, обсуждений 10 | оценить и обсудить

Автор: Александр
Стиль: Крим Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 18 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): rexfoxxx

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 17.1 IBU    Цветность: 3.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 39

Всего комментариев: 10
0
1. Policija 2018-01-10, 12:25
По какой методике отваривали кукурузу?
0
2. rexfoxxx 2018-01-10, 12:26
Еще не варил, но собираюсь варить минут 7-10.
0
3. rexfoxxx 2018-01-27, 05:42
Где ты увидел пшеницу в КримЭле? Состав: Наиболее часто используются американские компоненты. Привычной является зерновая засыпь из шестирядного солода, или комбинации шестирядного и североамериканского двухрядного солода. Добавки могут составлять до 20% кукурузных хлопьев в заторе и до 20% глюкозы или других сахаров на варку. Мягкая вода предпочтительнее. Для придания горечи и аромата могут использоваться любые сорта хмеля.
1
4. rexfoxxx 2018-01-27, 05:45
Ты прочитал состав от Американского Пшеничного Пива.
0
5. Scopegod 2018-08-30, 19:09
А почему "крим" эль? Может туда попробовать лактозы вбахать 50/50 с декстрозой?
1
6. rexfoxxx 2018-08-30, 19:28
Крим Эль - из-за кукурузы. Она дает особую сладость. С лактозой совсем другое пиво получится.
0
7. Scopegod 2018-08-30, 22:52
Хорошо) Но все же часть партии с лактозой сделаю) Как будет готово отпишусь
0
8. rexfoxxx 2018-08-31, 07:34
Ок.
0
9. SyxoFF 2019-06-14, 11:22
Спасибо за рецепт. Пивас после месяца выдержки при температуре 16*,вообще бомбовский. Рекомендую!!!
0
10. rexfoxxx 2019-06-14, 11:55
Пожалуйста. Рад, что понравилось пивко.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход