Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Апельсиновое Варенье

Просмотров 875, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Автор: Alex-001
Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 55 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Alex-001
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 4.7 %    Горечь: 16.3 IBU    Цветность: 2.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 4
-1
1. sibep 2019-07-23, 16:54
Хватит множить варианты. Архивация запрещена Правилами публикации.
1
2. Alex-001 2019-07-24, 08:26
Спасибо учту!!
0
3. Alex-001 2019-07-29, 08:34
Пиво сварено 26.07.19г. решил поменять зазор на мельнице на меньший в результате получил гимор пришлось мешать через 10мин! Отфильтровалось тоже не очень быстро!Пришлось добавить всю промывочную воду размешать подождать 15 мин. только тогда все наладилось!Плотность до промывки получил 17Р после промывки 12Р. в итоге после кипячения 13Р. 55л больше промывать уже не смог емкость не позволяла!Хмель на вирпул закинул в отобранное кипящее сусло (2 л) из котла в отдельную емкость охладил и добавил в бочку для брожения при сливе холодного сусла!
0
4. Alex-001 2019-08-08, 11:17
Кайфовый, лёгкий, питкий вит без всяких лишних премудростей.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход