Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

АПА

Просмотров 4025, оценка 5.0 из 20 рейтинг варок 20, обсуждений 9 | оценить и обсудить

АПА Стиль: Экстра специальный/крепкий биттер
Категория: Английский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): devil12
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.059     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 6.5 %    Горечь: 34.7 IBU    Цветность: 10.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 20

Всего комментариев: 9
0
1. Волков 2017-04-13, 14:04
Если APA то без сухого охмеления бедноватый вкус/аромат будет.
0
2. devil12 2017-04-13, 19:50
Рецепт с сухим охмелением!
0
3. Волков 2017-04-13, 20:11
Сорри!
Куда смотрели мои глаза, но не видел СО... это старость
0
4. devil12 2017-04-13, 20:22
Варил два раза по этому рецепту, отличное пиво получилось, советую!
0
5. Волков 2017-04-13, 20:23
На Шмель должен сильно походить.
0
6. devil12 2017-04-13, 20:25
Да, только намного ароматней
0
7. Волков 2017-04-13, 21:12
Ближе к исходному, который вначале делали, сейчас он несколько сдал.
0
8. UFA_Эль_002 2020-04-23, 14:35
Мальтозную паузу лучше проходить на 68 °С , как считаете , это же сладковатый напиток , так сладости больше будет , или я не прав ?
0
9. Санкционный_хмель Модератор  2020-04-23, 15:05
При 68о работают обе амилазы, но работают не на 100% эффективности, как если бы каждая работала в своем комфортном диапазоне.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход