Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Анализы
Просмотров 376 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.049
Конечная плотность: 1.014
Алкоголь: 4.7 %
Горечь: 21.2 IBU
Цветность: 3.7 SRM
Блонд Эль от flan88k
НП: 1.049
КП: 1.014
АЛК: 4.7 %
IBU: 21.2
Начальная плотность: 1.049
Конечная плотность: 1.014
Алкоголь: 4.7 %
Горечь: 21.2 IBU
Цветность: 3.7 SRM ( )
Ингредиенты Зерновые: 5.3 кг (100.0%) | Курский солод - Пильзнер (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. Всего: 5.3 кг (100%) Хмель: 50 гр (21.2 IBU) | Подвязный (Россия) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 25 мин. 50 гр (0 IBU) | Кристалл / Crystal (США) - в гранулах, a-к.=3.7% | Внесение на главное брожение, выдержать 3 дней. Всего: 100 гр (21.2 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 226 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 11 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 30 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 18.6 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 12.2 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 30.8 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 25.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 70
Любопытных: 38
Пивоваров: 32
Nikolay1985 , dimachfilin , Genenesis0004 , gasp , Quadbike , Вячеслав83 , Валера65 , Silentmik , Egordimanov , Cyhill , Вуьщт643 , shmidtlion , cherny270777 , Dimon29965214 , Dimon4380 , artem812 , vmixeew2010 , DAD , Mr_Vit , Сабир , Miru_Beer , Drimtim , Zavolga , Вадим2579 , Code-E , methamorf , hipcam , Karlione , Sanya9420 , zajjcaleksandr , 01aiven , dron-rulezzz
Сегодняшние пивовары