Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Амурская Америка

Просмотров 591, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Стиль: Американское Пшеничное
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): blaga28

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.9 %    Горечь: 17.4 IBU    Цветность: 5.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 2
0
1. blaga28 2019-11-30, 16:00
после двух недель выдержки вкус огонь. солодовость и сочетание хмелей класс.сладость и легкая  горчинка наполняют друг друга.кто нибудь слышал про архаринское пиво?
0
2. odisva 2019-12-04, 10:32
Нужен рецепт пива с наименьшим сроком созревания. Получается пшеничное, но немецкий вариант не нравится. Если я правильно понял, то в американском больше хмель чувствуется и никаких апельсинов и бананов?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход