КПД варочного оборудования: 80 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 75 % Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии перед кипячением: 55.0 л. | Размер партии после кипячения: 50 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.044 (10.8 °P) | Испарение: 10 %
75 гр | Перле (Германия) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел за 15 мин. до конца кипячения
Дрожжи:
Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 75 %, Флоакуляция: высокая Для брожения этого пива вам нужно 450 млрд. дрожжевых клеток: 4.5 пакетов или флаконов свежих жидких дрожжей или 22 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой - настойный Начало затирания: 37 °C Паузы: 65 °C 60 мин., 72 °C 30 мин., 78 °C 10 мин. Промывная вода: промыть 10 мин. - 10 л. воды (78 °C)