Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Алтайский сайзон

Просмотров 741, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Стиль: Сайзон
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): KOS

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.04     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 4.1 %    Горечь: 29.8 IBU    Цветность: 7.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. Stan_Lee 2020-09-01, 17:58
По мне так Спешл и Эбби это самое не удачное сочетание для светлого пива, так как один усиливает горечь другого((( А если ещё вода с избытком  бикарбонатов, то горькое послевкусее обеспечено и его не прикрыть хмелем...Да и Подвязный в сайзоне лучше не использовать.
0
2. KOS 2020-09-02, 02:12
Спасибо, порекомендуй свое сочетание
0
3. Stan_Lee 2020-09-02, 06:34
Дык, чего тут советовать.....Это изначально ремесленный эль - что было из того и варили))) Все базовые солода в твоём распоряжении, ну несоложенки можно добавить: пшеница, рожь, овёс, а для сухости мальца сахара или мёда в конце варки. Колдуй на свой вкус и цвет)))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход