Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Allagash

Просмотров 1454, оценка 5.0 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Стиль: Бельгийский Трипель
Категория: Крепкий Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 19 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Zxter

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.08     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 9.2 %    Горечь: 24.1 IBU    Цветность: 5.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
    Цвет BB Blond
    НП: 1.062  КП: 1.016  АЛК: 6.3 %  IBU: 15.3
    Цвет Saint Anger
    НП: 1.075  КП: 1.014  АЛК: 8.9 %  IBU: 32.2
    Цвет Golden Monkey
    НП: 1.077  КП: 1.01  АЛК: 9.3 %  IBU: 36.4
    Цвет Triplet
    НП: 1.072  КП: 1.01  АЛК: 8.5 %  IBU: 28.5
    Цвет Летняя пшеничка
    НП: 1.046  КП: 1.013  АЛК: 4.4 %  IBU: 11.5
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 2
0
1. MAXIMUS 2021-12-18, 12:48
Добрый день.Подскажите хлопья на крупу можно заменить или для аутентичности нужны именно хлопья?
1
2. Zxter 2021-12-19, 01:30
Хлопья не надо предварительно отваривать, вот и все отличия.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход