Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Апач

Просмотров 101, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Стиль: Американский ИПЭ (IPA)
Категория: Индийский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 29 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил: Kalyamba26

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.057     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 6.2 %    Горечь: 40.0 IBU    Цветность: 10.2 SRM  ()

Примечание:
IPA нутым однозначно понравится)) горечь сильно не взвинчивал, чтобы не отпугнуть обывателя. Аромат на высоте

Опции: Печатать / сохранить · Добавить в избранное · Изменить размер

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

Рейтинг варок: 1

Загрузка данных

Всего комментариев: 4
0
1. 24-07-2019, 04:02
А не жалко такие хмели класть на главное брожение - от них же ничего не останется, да ещё и привкус травы могут дать?
0
2. 24-07-2019, 16:41
Если честно таковым хочу усилить аромат, думаете не стоит на главное? Лучше на вторичное?
1
3. 25-07-2019, 08:38
Конечно! Амарилло с Цитрой лучше пустите на вторичку, но не больше 5 дней, и пусть пиво на вторичке постоит в холодильнике - будет светлое и запашистое. В обще индейцы любили класть в напитки мяту и в хмеле Амарилло есть данные нотки)))
0
4. 25-07-2019, 11:23
Спасибо за совет
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход