Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Академический обед

Просмотров 688, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Академический обед Источник:
Стиль: Ординарный Биттер
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 35 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): ALEX-Сибиряк

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.038     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 3.5 %    Горечь: 25.4 IBU    Цветность: 10.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 3
0
1. cr0acker 2019-02-07, 11:14
Где дрожжи купил такие?
0
2. ALEX-Сибиряк 2019-02-07, 11:34
Брал в Бирсфане, Екатеринбург. Помимо них, взял ещё New England и BRY-97 American West Coast Dry Ale этой же компании. Danstar-Lallemand находил только там. Винздорских в наличии нет, но остальные ещё есть. Ссылка на дрожжи в этом магазине http://beersfan.ru/product/drozhzhi-lallemand-new-england/
0
3. cr0acker 2019-02-07, 12:12
На ХЦБир есть только ноттингем.
У бакус- бель сайзон.
А так да херово с ними в последнее время.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход