Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Acid Jazz

Просмотров 828, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Acid Jazz Стиль: Берлинер Вайсс
Категория: Кислый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 29 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Mutevo
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.032     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 3.6 %    Горечь: 7.5 IBU    Цветность: 2.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 2
0
1. Ulov_Nalimov 2019-05-28, 16:38
А за сколько закисляется до pH 3.5?
1
2. Mutevo 2019-09-18, 10:32
Примерно 48ч, но я внес слишком мало закваски, лучше внести больше, тогда закисление будет быстрее.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход