Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 205 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 10 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
1.5 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой в мешках - BIAB Температурные паузы:
Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 90 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 15 л (гидромодуль 2.85 л/кг) | Промывная вода: 6.7 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 21.7 л
Параметры варки Эффективность варки: 72.9 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 14 л. | Испарение: 14.6 % | Размер партии перед кипячением: 16.4 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 12 л. | Температура карбонизации: 22 °С Праймер:
Сегодня прошло 7 дней брожения, замерил плотность, сбродило до 6Р.на вкус уже ничего так получается, чуть горчит только но с выдержкой уйдет, ждем дображивания и на карбон.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи: РегистрацияВход