Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Acid imperial house

Просмотров 973, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Стиль: Имперский Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой в мешках - BIAB
Размер: 17 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Platon347

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.081     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 8.9 %    Горечь: 58.2 IBU    Цветность: 41.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 4
0
1. Platon347 2021-01-23, 19:26
Сегодня прошло 7 дней брожения, замерил плотность, сбродило до 6Р.на вкус уже ничего так получается, чуть горчит только но с выдержкой уйдет, ждем дображивания и на карбон.
0
2. Platon347 2021-02-24, 08:31
К.П. ниже не опустилась. Закарбонил глюкозой пробовал каждую неделю по 0.5,на 3 неделю сильная горечь ушла.думаю если выстоять ещё с месяц то будет ещё лучше.
Во вкусе стали чувствоваться жженые сухарики и какой то горький шоколад либо кофе. Очень плотное насыщеное вышло и вкусное. Буду варить однозначно еще.
0
3. Platon347 2021-04-18, 04:14
Чуть изменил рецепт жженого засыпал на 50г меньше, за место пейл эль добавил венский. Дрожжи с04 заменил на м36. Варка была 17.04.21 делал сразу 2 варки. На брожение ушло 28 литров
0
4. Platon347 2021-05-25, 08:20
Продигустировав второй вариант, горечи не было сразу же на розливе по бутылкам,жженые сухарики и кофе либо шоколад остались во вкусе так же, дрожжевого профиля не почувствовал да в принципе и не нужно оно в этом пиве. Хмеля на горечь засыплю чуть больше в следующий раз на горечь. Вторая варка понравилась больше
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход