Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Abbe Buzoni

Просмотров 3426, оценка 5.0 из 10 рейтинг варок 10, обсуждений 10 | оценить и обсудить

Abbe Buzoni Автор: Ben_Richards
Стиль: Бельгийский трипель (тройное)
Категория: Бельгийский крепкий Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 32 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Ben_Richards
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.087     Конечная плотность: 1.020     Алкоголь: 9.5 %    Горечь: 20.5 IBU    Цветность: 7.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 10

Всего комментариев: 10
1
1. Олег72 2017-10-04, 18:47
хороший ты ему градус задал!)
1
2. Policija 2017-10-04, 19:39
Для Бельгийца самое то! Продегустировать бы...
0
3. Ben_Richards 2017-10-04, 19:54
Согласен! у вестмале трипль тож 9.5 . Оч похоже получается, еще и дрожжи жидкие сделали свое дело)
1
4. Policija 2017-10-04, 19:58
Я вообще перед бельгийскими монахами преклоняюсь! Что ни пиво - шедевр! И алкоголь во вкусе спрятан.
1
5. Олег72 2017-10-04, 21:04
только сварил или уже созрело?
0
8. Ben_Richards 2017-10-05, 13:51
Уже варил года пол назад, щас повторяю просто на новом оборудовании) и пробую жидкие дрожжи.
1
6. Админ 2017-10-05, 09:46
Почему стиль Триппель не выбрали? И в название не стоит указывать пренадлежность к стилю.... Поправил
0
7. Ben_Richards 2017-10-05, 13:50
Не увидел спасибо!
0
9. sveloga 2020-11-10, 21:09
Кипячение 60 или 90 минут?
Указано кипячение 60, а сахар и хмель кипятить 90.
0
10. sveloga 2020-11-11, 14:09
Сварил сегодня.
На аромат добавил жатецкий хмель, на горечь икг.
Чуть скорректировал солод, что б в цвет попасть по бжсп.
Но получил неожиданно высокую нп. Даже после разбавления водой во время кипа получил в итоге аж 21.5плато.
В бродилку ушло очень прозрачное сусло. Ждемс...
Рецепт с правками у меня в профиле
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход