Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
A.A.A
Просмотров 758 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.049
Конечная плотность: 1.013
Алкоголь: 4.8 %
Горечь: 26.0 IBU
Цветность: 14.0 SRM ()
Примечание: Рецепт изменен! Ингредиенты Зерновые: 5.5 кг (47.4%) | Big Barley - Пэйл Эль / Pale ale (Украина) цвет = 2.4 L°, экстракт = 81.8 % | Внесение в начале затирания. 5.5 кг (47.4%) | Мюнхенский Тип 2 (Германия) цвет = 12 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 0.6 кг (5.2%) | КараАрома (Германия) цвет = 150 L°, экстракт = 76 % | Внесение в начале затирания. Всего: 11.6 кг (100%) Хмель: 30 гр (14.9 IBU) | Амарилло (США) - в гранулах, a-к.=9.2% | Внесение в первое сусло. 30 гр (5.3 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 30 гр (5.9 IBU) | Центенниал (США) - в гранулах, a-к.=9.5% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 100 гр (0 IBU) | Амарилло (США) - в гранулах, a-к.=9.2% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 3 дн.. 100 гр (0 IBU) | Центенниал (США) - в гранулах, a-к.=9.5% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 3 дн.. Всего: 290 гр (26.1 IBUs) Дрожжи: Bevie - КроссМайЛуф Риал Эль | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 72.5 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 499 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 24 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Мальтозная пауза ({type}): 66°С - 30 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 40 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 40.6 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 30.8 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 71.4 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 40 мин Размер партии после кипячения: 55 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 58.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 49.5 л. | Температура карбонизации: 4 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 15 или bar = 1 | Итоговый объем СO2 = 2.79 (5.58 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 141
Любопытных: 64
Пивоваров: 77
Avsen , rzk , serge_odin , Irondann , Санкционный_хмель , Javastick , MFX , dmichael , DarkBear , reader22 , Zavolga , Serulean , PIFFko , acetodol , Arthur_craft , Mateshuk91 , Андрей451 , sFiret , decormeat , Shwejk , oooоооhboy , rijik , Sanders , AlexDrty , ewgenw , Bosenak , shtopor048 , DeadVIRUS , Jeen , demoros , Alexs174 , mSn , MAZ77 , Buzik_bas , Zenya , dmitgos5 , Sasa , Аркадий , Joker823 , AndreyOkarin , Валера65 , Yaserzh , CergeyN , goshao , Ruslan73 , 2s73 , Merrell , Viktorovich174 , Vladimirsam , vlad222 , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары