Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
3+
Просмотров 209 , оценка 0.0 из 0 варок по рецепту 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.076
Конечная плотность: 1.010
Алкоголь: 9.5 %
Горечь: 28.2 IBU
Цветность: 5.8 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 6 кг (72.7%) | Пильзнер Курский (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (12.1%) | Пшеничный Курский (Россия) цвет = 4.1 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. 0.3 кг (3.6%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. 0.3 кг (3.6%) | Ячменные хлопья цвет = 1.9 L°, экстракт = 69 % | Внесение в начале затирания. 0.3 кг (3.6%) | Пшеничные хлопья цвет = 2 L°, экстракт = 76 % | Внесение в начале затирания. Всего: 7.9 кг (95.6%) Сахаросодержащие: 0.35 кг (4.2%) | Карамельный бельгийский сахар белый цвет = 8 L°, экстракт = 99 % | Внесение в котел, кипятить 30 мин. Всего: 0.4 кг (4.2%) Хмель: 30 гр (10.9 IBU) | Штирийский Савинский Голдинг (Словения) - в гранулах, a-к.=4.2% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 20 гр (6.9 IBU) | Штирийский Савинский Голдинг (Словения) - в гранулах, a-к.=4.2% | Внесение в котел, кипятить 45 мин. 20 гр (5 IBU) | Сааз (Чехия) - в гранулах, a-к.=4.16% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 30 гр (5.4 IBU) | Сааз (Чехия) - в гранулах, a-к.=4.16% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 50 гр (0 IBU) | Сааз (Чехия) - в гранулах, a-к.=4.16% | Внесение на вторичное брожение на 5 дн. выдержки. Всего: 150 гр (28.2 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Бельгийский Трипель M31 | Брожение: 23 °С, Аттенюация: 85 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Другие ингредиенты: 25 гр. | Цедра сладкого апельсина | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 20 гр. | Кориандр молотый | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 25 гр. | Цедра лимона | Внесение на вторичное брожение. 1 гр. | Звездочный Анис / Бадьян | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 2 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 68°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 73°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 27.7 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 10.1 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 37.8 л Параметры варки Эффективность варки: 70 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 24 л. | Испарение: 18 % | Размер партии перед кипячением: 29.1 л. Плотность сусла перед кипячения: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 22 л. | Температура карбонизации: 23 °С Праймер: 180 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.66 (5.32 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
❤ В избранное
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 126
Любопытных: 65
Пивоваров: 61
titys , Staix , Zayac , yuidil , Lyota09 , avenger_okuma , Malyh , duracell , KOHTAKT , yl84 , svjznoi , zed431 , bavaria_official , doc64 , Alexpnz , killtrops , bandaban , johnrea , Baxtr , barakuda , AndM , peyot , mrboo , Kosh , agent07 , shlepov , sibep , shtopor048 , Rakot , Pachan , Ilyabarth89 , wariant89 , rs1002 , ToxaNevsky , ddr , Pallas , Sergey1710 , Dmitriy , Боря , akunna , shodien , dj_al , Toxa11 , Toyyz , Verbon , Sergunn , wildjack , Fenton , Subw , Sv , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары: