Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
#1.15 BSD Chili GOSE
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.046
Конечная плотность: 1.010
Алкоголь: 4.8 %
Горечь: 6.4 IBU
Цветность: 3.2 SRM ()
Примечание: Ингредиенты 21.11.2019 - Варка, закисление полевским йогуртом до 22.11 10.12.2019 - плотность 4,5 Ингредиенты Зерновые: 4 кг (50.0%) | Пильзнер 2RS Шато (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 2.5 кг (31.3%) | Пшеничный/Вит Блан Шато (Бельгия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (6.3%) | Кислый Шато (Бельгия) цвет = 4.1 L°, экстракт = 74 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (6.3%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (6.3%) | Рисовая лузга цвет = 0.1 L°, экстракт = 0.1 % | Внесение в начале затирания. Всего: 8 кг (100.2%) Хмель: 30 гр (6.4 IBU) | Сааз (Чехия) - в гранулах, a-к.=4.16% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. Всего: 30 гр (6.4 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 77 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 347 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 17 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 80 гр. | Соль розовая гималайская 60 гр. | Кориандр цельный | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Бета-глюкановая пауза (Прямой нагрев): 45°С - 0 мин. Белковая пауза (Прямой нагрев): 52°С - 10 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 32 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 20 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 52 л Параметры варки Эффективность варки: 81 % Время кипячения: 30 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 41 л. | Испарение: 5 % | Размер партии перед кипячением: 43.2 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 36.9 л. | Температура карбонизации: 5 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 20.3 или bar = 1.4 | Итоговый объем СO2 = 3.18 (6.36 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 154
Любопытных: 86
Пивоваров: 68
Libriym , LoverHOPS , Core , titys , Bogart , Павел91 , shulc , Dodther , Moisha , ilya_058 , cr0acker , sereman , nesquik , Samovar7561 , artem112005 , Wooolf , smolin_igor , Cheezzz , vlv , Evgen_Ale , timonkeks , vsk , aleks-kansk , Actor , tarantool , brewery76 , Led , мхитар , Tedi , fortunaru , Kaktotak , ewgenw , Seraphim100 , Hoha , Ramir , Viktor79 , Sliva3113 , odisva , South4 , sjvik , OnixJura , dmitryeliseev , Gotfrya , DeVik , Nemisto , cvaba , Vasily , Evgenii1979dz , Dimitros , Timmak , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары