Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
#1.23 BSD ZweiWeizen
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.059
Конечная плотность: 1.010
Алкоголь: 6.6 %
Горечь: 14.1 IBU
Цветность: 4.6 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 4 кг (36.4%) | Вена Шато (Бельгия) цвет = 2.6 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 5.5 кг (50.0%) | Пшеничный/Вит Блан Шато (Бельгия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (9.1%) | Кара Клэр Шато (Бельгия) цвет = 3.3 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (4.5%) | Рисовая лузга цвет = 0.1 L°, экстракт = 0.1 % | Внесение в начале затирания. Всего: 11 кг (100%) Хмель: 60 гр (14.1 IBU) | Халлертаур Миттельфрю (Германия) - в гранулах, a-к.=4.2% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. Всего: 60 гр (14.1 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафбрю WB-06 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 82.7 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 453 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 22 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 50°С - 0 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 40 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 30 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 38.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 21.4 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 59.9 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 42 л. | Испарение: 12 % | Размер партии перед кипячением: 47.8 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 37.800000000000004 л. | Температура карбонизации: 5 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 25 или bar = 1.7 | Итоговый объем СO2 = 3.61 (7.22 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 115
Любопытных: 65
Пивоваров: 50
v0id , cr0acker , Den86 , Kekes , Chupa , R1974 , rukav , АРА , DENN , vsk , Цензор , tur350 , stanfest , isakos , titys , vlad_mlad , Xandr131 , Vik , artem112005 , RAMZES , Makc63 , ewgenw , Jan63 , bbikoff , Tosik1980 , Stasmolo , Led , Alexvolsz , maiz99 , Sereg0s , Orktos , igreen , Nonameless , qwpak , lapan , edisson83 , kievpol , ddr , Dodther , DimS1224 , Moisha , Шум , Павел91 , Дюдя , Гарик , Beervana , dedusa , Mihel , Coc-roc , Pivovas777
Сегодняшние пивовары