Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

109 секунд

Просмотров 670, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 6 | оценить и обсудить

109 секунд Стиль: Ирландский Экстра Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 40 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Peresvet1747
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.7 %    Горечь: 44.8 IBU    Цветность: 35.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 6
0
1. cvaba 2020-01-23, 21:08
Солод двойной обжарки даёт вкус сливы (чернослива).
0
2. Peresvet1747 2020-01-23, 22:53
Его убрать или чего? Как в общем то рецепт?
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2020-01-24, 01:00
По плотности у вас просто ирландский стаут. Для "экстра" поднимайте НП
0
4. Peresvet1747 2020-01-24, 07:56
Принял
0
5. Peresvet1747 2020-02-05, 21:59
Убрать двойной оьжарки или нет?
0
6. cvaba 2020-02-06, 06:54
Решать Вам.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход