Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Файлообменник » Иностранная литература » Yeast practical guide

13:43

Yeast practical guide

Практическое руководство по дрожжеведению (на английском языке)

Дрожжи: Практическое руководство по ферментации пива - это ресурс для пивоваров всех уровней опыта. Авторы умело охватывают выбор дрожжей, хранение и обработку дрожжевых культур, культивирование дрожжей и искусство промывки / промывки дрожжевых культур. Включены разделы о том, как настроить дрожжевую лабораторию, основы науки о ферментации и о том, как она влияет на ваше пиво, а также пошаговые процедуры, списки оборудования и руководство по устранению неполадок.


или


Категория: Иностранная литература | Просмотров: 375 | Загрузок: 55 Добавил: lovky

Всего комментариев: 2

0
1. Модератор 
Спасибо!
0
2.
pdf Вариант(eng)
Добавил в pdf, но там к сожалению только Английский вариант. Учим англ товарищи.
Имя *:
Email *:
Все смайлы


» Категории
Литература на русском [43]
Иностранная литература [20]
Рецепты и стили [10]
Софт/калькуляторы [4]
Файлы для VIP-ов [4]
Документы, таблицы, ГОСТы и т.д. [23]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Дезинфекция пивоваренного обор...
Очистка вашего пивоваренного о...
Чистящие средства в домашнем п...
Выбор электрической мини-пивов...
Как использовать мед в пивовар...
Преимущества «хмелевой паузы» ...
Йодная проба на крахмал
Забудьте о выдержке пива (Forg...
Пивные бокалы: руководство нач...
Как использовать кукурузу в до...

» Новые рецепты
 Универс-порт от 765Val
 По немецким мотивам "Дункель" от barym
 Три топора от b467nm
 Сибирский АПЭ от Arinkin
 Восьмидесятые от cheer

» Новое на форуме
Форум
512
17-12-2018, 12:28 от Eltor
Пивоварня Бавария
Форум
75
17-12-2018, 12:01 от chelovek_39
Высокая плотность в конце брожен...
Форум
173
17-12-2018, 11:13 от Maxbac
Ростовское (РнД) отделение клуба...
Форум
4
17-12-2018, 11:05 от dis5989855
ЦКТ ректифай 75 литров (питер) 3...
Форум
2312
17-12-2018, 09:32 от Proxy
Общие вопросы от новичков №2
Форум
378
17-12-2018, 09:14 от Proxy
Брожение пива
Форум
55
16-12-2018, 23:19 от sheih2005
Сидр

» Случайный опрос
Чем вы карбонизируете пиво?
Всего ответов: 668

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 129
Любопытных: 65
Пивоваров: 64
Power54 , kos666 , litoff , arsius89 , zhigan3358 , Brewer68 , Ralex , campuchyec , Lyota09 , Barhovich , Prohojii , BierMeister , gribshtein , DMU , Denchik36 , alexK82 , rexfoxxx , igreen , Vetaleksey , cr0acker , Dmitryi_2018 , Gr777 , SergeyA , Makc63 , Gandalf , Sema78rus , Andrew1983 , Edgarizh , exorzist , fate13 , sigaev-beer , karpuha812 , PivovarovVorobyev , Neo_Druid , Leper , Tunix , vint2378 , Geseller , Mozg , doozer , Ilyabarth89 , Abaris , Gelios , breweryЗевс , EAT , titys , Santariel , buc , Antibi , Blaga , [Полный список]
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика