Галимов Д.Р., Сами варим пиво пенное, квас, готовим чайный гриб, 2011г.

2017-08-23

С каждым годом количество натуральных продуктов на прилавках наших магазинов становится все меньше и меньше. Это относится не только к различным сладостям, копченостям, хлебу, овощам, фруктам, но и к таким напиткам, как пиво и квас. Производители добавляют в них различные консерванты, позволяющие продлить срок их годности, но при этом значительно ухудшающие их вкус и качество. 

Чтобы иметь возможность наслаждаться натуральным вкусом пива и кваса и пить их только с пользой для здоровья, можно самому научиться варить эти напитки. Об этом подробно написано в данной книге. Также на ее страницах вы найдете рекомендации по приготовлению полезнейшего настоя чайного гриба и рецепты различных средств на его основе.

Материал был создан , последние изменения произведены 2018-05-08
Опубликовал(а):
Чтобы скачивать файлы на сайте
Зарегистрируйтесь или Войдите

Смотрите также: Поделиться/оценить Метки/теги:
  • Меледина Т.В. - Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении 2003
  • Домашнее пиво. Технология и рецепты. Юлиан Гайдук
  • Будьте вторым кто оценит файл
    Теги отсутствуют
    Комментариев - 2
    1
    1. Doctor_Sam 2018-03-03, 13:59
    Спасибо.
    0
    2. Олег72 2019-10-09, 13:07
    Мне не за что!)
    Оставить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]