Микробиология пива (ПРИСТ Ф.)

2017-12-17

  • Автор: Прист Ф. Дж., Кэмпбелл Й.
  • Издательство: Профессия
  • Год: 2005
  • Страниц: 368
  • ISBN: 5-93913-087-9

Микробиологические риски, возникающие как в процессе производства пива, так и на его пути к потребителю, являются важнейшими проблемами для менеджеров по качеству и сотрудников лаборатории пивоваренных предприятий. 

Продолжая выпуск современных изданий для пивоваров, издательство «Профессия» предлагает перевод третьего (исправленного и дополненного) издания широко известной среди специалистов книги «Микробиология пива». В новое издание помимо изменений, связанных с новыми тенденциями в практике пивоварения и последними достижениями в области генетики дрожжей, вошли разделы, касающиеся микробиологических аспектов работы мини-пивзаводов, мойки и дезинфекции, а также микробиологических методов анализов в пивоварении.

Материал был создан , последние изменения произведены 2017-12-17
Опубликовал(а):
Чтобы скачивать файлы на сайте
Зарегистрируйтесь или Войдите

Смотрите также: Поделиться/оценить Метки/теги:
  • Домашнее пиво. Технология и рецепты. Юлиан Гайдук
  • Коллоидная стойкость пива (Т.В. Меледина, А.Т. Дедегкаев)
  • Будьте четвертым кто оценит файл
    Теги отсутствуют
    Комментариев - 3
    0
    1. pzzl 2017-12-18, 13:03
    Благодарю за материал! 
    На досуге полистаю. )
    0
    2. sergei171073 2017-12-18, 22:26
    Не за что, рад помочь. )
    1
    3. aqanur 2021-10-24, 09:29
    Не магу аткрит
    Оставить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]