М. В. Зазирная Технология сортового пива Киев 1974 Издательство «Техніка»

2017-12-18

М. В. Зазирная
Технология сортового пива

Киев 1974
Издательство «Техніка»

Технология сортового пива. Зазирная М. В. «Техніка», 1974, 136 стр.
Рассмотрены отправные данные для приготовления пива с заданными сортовыми особенностями, приведены примерные технологические расчеты, предшествующие варке того или иного сорта пива. Дана характеристика около 60 отечественных сортов пива: вкус и аромат, цветность, концентрация начального сусла, физико-химические показатели качества. Изложены особенности приготовления пивного сусла, его охмеления, глазного брожения, дображивания и выдержки пива на основании опытных данных заводов, на которых создавались эти сорта, или заводов, зарекомендовавших себя выпуском продукции высокого качества. Описаны также некоторые типичные и оригинальные сорта пива, выпускаемые за рубежом. Рассчитана на инженерно-технических работников пивоваренной промышленности.
Библ. 8.
Рецензент Л. М. Рябченюк, канд. техн. наук

Материал был создан , последние изменения произведены 2017-12-18
Опубликовал(а):
Чтобы скачивать файлы на сайте
Зарегистрируйтесь или Войдите

Смотрите также: Поделиться/оценить Метки/теги:
  • Коллоидная стойкость пива (Т.В. Меледина, А.Т. Дедегкаев)
  • Бизнес для ПАНКОВ. Наплюйте на все правила по примеру BREWDOG. 18+
  • Будьте четвертым кто оценит файл
    Теги отсутствуют
    Комментариев - 2
    0
    1. Pavelfromcrimea82rus 2021-04-04, 21:11
    Не получается загрузить. Поделитесь рабочей ссылкой, кто может!
    0
    2. VitSev 2023-05-30, 17:59
    Ссылка рабочая, скорее всего у тебя докис формат не поддерживается
    Оставить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]