Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Главная » Литература » Кунце В. Технология солода и пива

10:05

Кунце В. Технология солода и пива


Год выпуска: 2001
Автор: Кунце В.
Издательство: Профессия
ISBN: 5-93913-006-2
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 912
Описание: Во всеобъемлющем пособии-справочнике, выдержавшем 8 изданий за рубежом и переведённом на многие языки, составленном известным немецким специалистом, содержатся сведения, необходимые для работы любого пивовара. Подробно рассмотрены типы и виды необходимого сырья, оборудование, вопросы оценки качества пива. Большое внимание уделено проблемам водоподготовки, стойкости пива, его розливу в различные виды тары. Книга, известная среди специалистов как своего рода "Библия пивовара", должна способствовать повышению эффективности работы отечественных пивоваренных заводов и улучшению качества российского пива.

или


Категория: Литература | Просмотров: 1418 | Загрузок: 200 Добавил: Админ

К сожалению, комментариев пока нет

Станьте первым кто напишет комментарий к этому материалу
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Литература [20]
Калькуляторы [2]
Софт [0]
Разное [2]

» Новые публикации
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...
Оценивание пива для домашних пив...
Полифенолы и танины в домашнем п...
Оливковое масло вместо аэрации в...
Справочник по температурным пауз...
Соотношение сульфатов к хлоридам...
Кислые привкусы в домашнем пиве
Диастатическая сила и затирание ...

» Новые рецепты
 Крем'ль от Админ
 Императорский стаут(пристрелка) от Alexpnz
 Гарри Портер (Ванильно-кокосовый портер) от Админ
 Пэйл Эль в американском стиле от Evg6781
 Дубов Стайл от IYarushkin
 American Pale Ale от Eti123
 IPL - India Pale Lager от magnum220
 Сезонный овсяный бельгиец от pivopoi
 Тайны Императрицы от Policija

» Новое видео
ПИЛЗНЕР - просто ЛАГЕР
МИРБИР встреча по БЛОНДУ
Слабосоленная скумбрия к пиву. Ре...
50 оттенков крафтового ВОЗРАСТНО...
кремовый ЭЛЬимон! Домашнее пиво
Кондор распаковка (УХХХХ, наконец...
Посылка от Юры (одна из его варок...
Red Cat Brewery (обзор и дегустац...
Посылка из Питера. Крафт
Варка и дегустация эксперименталь...

» Новое на форуме
new 27-06-2017 Windsor Ale от Danstar варианты замены () от Блудный
new 27-06-2017 Общие вопросы от новичков (1954») от Блудный
new 26-06-2017 Переход на коммерческий уровень (46») от lovky
new 26-06-2017 Продаю дрожжи Сафлагер S-23 (Saflager S-23) | Fermentis () от lovky
new 26-06-2017 Пожертвование на развитие сайта (19») от lovky
new 26-06-2017 Насосы для домашнего пивоварения (22») от Vikonte
new 26-06-2017 Добавление кокоса () от Админ
new 26-06-2017 Разведение чистых культур дрожжей дома (ЧКД) (74») от lovky
new 26-06-2017 Аэрация/фильтрация (63») от Кутузоф
new 26-06-2017 Стили пива BJCP 2015 c переводом на русский язык () от Брю

» Случайный опрос
Практикуете ли вы вторичное брожение?
Всего ответов: 182

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 19
Любопытных: 13
Пивоваров: 6

Онлайн: valkas , solodyar , Deni-Ros , Beerman , intendant55 , magnum220

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta