Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость | RSS



Главная » Калькуляторы » Эксель-калькулятор карбонизации суслом (кройзенинга)

22:32

Эксель-калькулятор карбонизации суслом (кройзенинга)

Сразу оговорюсь, что калькулятор не мой, а был найден на просторах интернета. Автору большущий респект, так как этот калькулятор позволяет довольно просто рассчитать необходимое количество сусла или кройцена для карбонизации вашей партии пива.

Для тех кто не в курсе, что такое кройценинг и как его осуществить в домашних условиях, читайте статью: Кройценинг - карбонизация бродящим суслом

или


Категория: Калькуляторы | Просмотров: 786 | Загрузок: 82 Добавил: Админ | Теги: калькулятор, карбонизация
К сожалению, комментариев пока нет

Станьте первым кто напишет комментарий к этому материалу
Имя *:
Email *:
Код *:


» Категории
Литература [5]
Калькуляторы [3]
Софт [0]
Разное [0]

» Новые публикации
Выдержка пива на дубовых чипсах
Металлические привкусы в пиве
Заплесневелые и затхлые привкусы...
Какое пиво не следует хранить до...
Выдержка пива: основные правила ...
Как добавлять фрукты в пиво
Правильная температура сервировк...
Как сварить идеальный лагер в до...
Рецепты пива: Индийский бледный ...
Рецепты пива: Сейзон (сезонное) ...

» Новые рецепты
Стаут пивоварни M&M от imperatores
Лагер юбилейный от ddigger
первая варка от tarasenych
"Херес Бельгийский" от пивоварни M&M от imperatores
"Перс" от пивоварни M&M от imperatores
пробная APA от Alex221177

» Новое видео
XX Императорский Стаут
блок управления домашней пивоварн...
мельница трехвальцовая с электроп...
2017 01 12 2369
2017 01 12 2374
мельница трехвальцовая с электроп...
В гостях у Курских пивоваров
Мельница для солода (тестируем)
Розлив пива в домашних условиях. ...
Дробилка солода

» Новые сообщения форума
new 17-01-2017 Курский Пейл солод. (10») от Граф_Пивоварoff
new 17-01-2017 Экскурсия на пивоварню () от sahakursk2
new 17-01-2017 Брожение и карбонизация в ЦКТ (31») от шмидт
new 16-01-2017 Давайте знакомиться, немного о себе. (25») от ser4an
new 16-01-2017 Общие вопросы от новичков (427») от sibep
new 16-01-2017 Blog - The Art of Brewing (96») от Граф_Пивоварoff
new 16-01-2017 Аэрация/фильтрация (44») от njey4
new 16-01-2017 Затирание или температурные паузы в пивоварение (31») от Админ
new 16-01-2017 Аэрация пивного сусла в домашних условиях (31») от njey4
new 15-01-2017 цкт из нежавеющей стали на 30 и 69 литров () от Akademik

» Случайный опрос
Практикуете ли вы вторичное брожение?
Всего ответов: 73

» Статистика
Всего на сайте: 29
Любопытных: 22
Пивоваров: 7
Peters1985 , Sergi-arm , Waylander , DenAl , neocronroman , Shelton , DemonSchastia

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
Яндекс.Метрика