Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость



Главная » Литература » Джон Палмер - Искусство домашнего пивоварения. Пять шагов к идеальному пиву. [2012, PDF, RUS]

11:04

Джон Палмер - Искусство домашнего пивоварения. Пять шагов к идеальному пиву. [2012, PDF, RUS]

Год: 2012
Автор: Джон Палмер
Переводчик: Анна Конюхова
Издательство: ЭКСМО
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Интерактивное оглавление: Нет
Количество страниц: Страниц в книге: 352 Отсканировано : 320
Описание: Цель книги Джона Палмера о домашнем пивоварении - научить вас варить пиво самым простым и доступным способам, не вдаваясь в теоретические дебри. Когда вы дочитаете книгу до конца, вы будете знать, что нужно делать, зачем и как сделать это попроще. Вы наверняка удивите своих друзей и поймете, что сварить настоящее пиво не так уж и сложно!
О содержании. Если кратко, то книга очень толковая. Домашнее пивоварение расписано «от и до». От самых основ, до многих тонкостей. Логически книга разбита на разделы и главы. Разделы: — пивоварение с солодовыми экстрактами,
- пивоварение из экстракта и цельного зерна,
- пивоварение из цельных зёрен
- рецепты, эксперименты и решение проблем
Без всяких разглагольствований на тему варки пива в Древнем Египте и виртуальных экскурсий по чешским пивоварням. Это здесь не уместно. Захотел варить дома пиво – вари. Вот инструкция. Чётко. По делу. По-американски.
Хотя и «чётко по делу», тем не менее написано весьма живо. И что ещё немаловажно, сделан хороший перевод.

или


Категория: Литература | Просмотров: 3776 | Загрузок: 437 Добавил: Miru-Beer

Всего комментариев: 3

0
1.  
Познавательная и полезная книжка для начинающих и продвинутых пивоваров. Поможет понять основы пивоварения и как работать с разными ингредиентами. Все четко и предельно просто, без лишних слов. Не жалейте время на её прочтение.
0
Книга хорошая полезная  жаль только что ни полная.
Кто-то когда-то выложил в сети не полную книгу мы и продолжаем её такую распространять по своим форумам.
Если у кого есть полная книга ПОДЕЛИТЕСЬ.
Многие скажут Вам спасибо!!!
0
Вы сможете скачать полную версию книги по следующей ссылке

http://wine-beer.ru/topic/767-kniga-iskusstvo-domashnego-pivovareniia/

Скачивайте отдельно по разделам. После нажатия на одну из ссылок, выберите VIEW по середине. Затем наведите курсор на файл с разрешением PDF и выберите значок DOWNLOAD. Введите пароль "beer" и так начнется закачка.
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Литература [16]
Калькуляторы [2]
Софт [0]
Разное [1]

» Новые публикации
Кислые привкусы в домашнем пиве
Диастатическая сила и затирание ...
Техника охмеления в пивоварение
Вкус пива: словарь характеристик
Секрет мощного хмелевого аромата...
Излишние алкогольные привкусы в ...
Четыре совета по устранению неже...
Травянистые привкусы в пиве
Хранение и сбережение Ваших пивн...
Варка больших объемов

» Новые рецепты
 СпиWeizen от oops_
 Беленькое пшено от Лёд
 BelAPA от Palvikt
 Goldbeerg от MaxSmile
 American IPA от Граф_Пивоварoff
 Майское от freddy333

» Новое видео
Автоматика пивоварни
перелив сусла для стартера
сухой стаут варка 240217
IV Императорский Стаут
Дробилка мельница для солода с эк...
Варка "Жигулевского" в ...
XIII Mad Mouse DIPA
моющие средства для пивоварни
XXI Chilli IPA
Тестируем новые валы повышенного ...

» Новое на форуме
new 23-03-2017 Белковый осадок (66») от MrDanger
new 23-03-2017 ячменное вино () от vag1970
new 23-03-2017 Общие вопросы от новичков (739») от Oleg777
new 23-03-2017 Опыт использования дрожжей (23») от MrDanger
new 23-03-2017 Проф электро мельница с полным приводом на шестернях (19») от Админ
new 23-03-2017 Дезинфекция и скисание продукта (65») от Semenushka
new 23-03-2017 Blog - The Art of Brewing (132») от Граф_Пивоварoff
new 23-03-2017 Добавление ингредиентов на сайт () от Админ
new 23-03-2017 Усилилось брожение после перелива на вторичку (19») от MrDanger
new 22-03-2017 Разведение чистых культур дрожжей дома (ЧКД) (32») от MrDanger

» Случайный опрос
В чем пиво карбонизируете и храните?

Всего ответов: 98

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 46
Любопытных: 34
Пивоваров: 12

Онлайн: Serj345 , nnk , OA36 , valkas , feyerbah , oops_ , sahakursk2 , Andersen_79 , Блудный , Волков , MaxSmile , slarzn

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
Яндекс.Метрика Группа VK Insta