Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Главная » Литература » Джон Палмер - Искусство домашнего пивоварения. Пять шагов к идеальному пиву. [2012, PDF, RUS]

11:04

Джон Палмер - Искусство домашнего пивоварения. Пять шагов к идеальному пиву. [2012, PDF, RUS]

Год: 2012
Автор: Джон Палмер
Переводчик: Анна Конюхова
Издательство: ЭКСМО
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Интерактивное оглавление: Нет
Количество страниц: Страниц в книге: 352 Отсканировано : 320
Описание: Цель книги Джона Палмера о домашнем пивоварении - научить вас варить пиво самым простым и доступным способам, не вдаваясь в теоретические дебри. Когда вы дочитаете книгу до конца, вы будете знать, что нужно делать, зачем и как сделать это попроще. Вы наверняка удивите своих друзей и поймете, что сварить настоящее пиво не так уж и сложно!
О содержании. Если кратко, то книга очень толковая. Домашнее пивоварение расписано «от и до». От самых основ, до многих тонкостей. Логически книга разбита на разделы и главы. Разделы: — пивоварение с солодовыми экстрактами,
- пивоварение из экстракта и цельного зерна,
- пивоварение из цельных зёрен
- рецепты, эксперименты и решение проблем
Без всяких разглагольствований на тему варки пива в Древнем Египте и виртуальных экскурсий по чешским пивоварням. Это здесь не уместно. Захотел варить дома пиво – вари. Вот инструкция. Чётко. По делу. По-американски.
Хотя и «чётко по делу», тем не менее написано весьма живо. И что ещё немаловажно, сделан хороший перевод.

или


Категория: Литература | Просмотров: 5873 | Загрузок: 678 Добавил: Miru_Beer

Всего комментариев: 4

0
1.
Познавательная и полезная книжка для начинающих и продвинутых пивоваров. Поможет понять основы пивоварения и как работать с разными ингредиентами. Все четко и предельно просто, без лишних слов. Не жалейте время на её прочтение.
0
Книга хорошая полезная  жаль только что ни полная.
Кто-то когда-то выложил в сети не полную книгу мы и продолжаем её такую распространять по своим форумам.
Если у кого есть полная книга ПОДЕЛИТЕСЬ.
Многие скажут Вам спасибо!!!
1
Вы сможете скачать полную версию книги по следующей ссылке

http://wine-beer.ru/topic/767-kniga-iskusstvo-domashnego-pivovareniia/

Скачивайте отдельно по разделам. После нажатия на одну из ссылок, выберите VIEW по середине. Затем наведите курсор на файл с разрешением PDF и выберите значок DOWNLOAD. Введите пароль "beer" и так начнется закачка.
0
пора уже выложить полную версию...
Имя *:
Email *:


» Категории
Литература [33]
Калькуляторы [3]
Софт [0]
Разное [3]

» Реклама от спонсора

» Новые публикации
Справочник по применению пряннос...
Здоровые сухие дрожжи благодаря ...
Методы карбонизации пива в домаш...
Ускоренное приготовление пива из...
Ускоренное приготовление пива из...
Вкусовые характеристики пива
Свари свой лучший Вит (Make Your...
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...

» Новые рецепты
 BitterMix от PetrovichFG
 Mi Favorito от Ralex
 Black Thursday от FoxBrew
 Hobgoblin Gold клон от Dennis
 Зимнее Плотное от PetrovichFG
 Дуня из Мелано от Sergdeo
 Чистая авантюра от oil_brent
 Антон Надеждин от woodman
 Belle sunset от Ogogo_ogorod
 Рудники 2.0 от leen4
 Рудники от leen4
 Хмелевой поскребыш от Babay

» Новое видео
DRY STOUT и ЛАЙФХАКИ на пивоварни...
Несоложенное сырьё в пиве. Зернов...
Кислородный отбеливатель(персоль)...
Бельгийский Вит, клон хугарден.
Искусственная карбонизация домашн...
САМОЕ дешевое ПИВО на пивоварни ...
Red IPA - Red Alert, варим на Бав...
Солододробилка от ООО "ЗЕО&q...
Полуавтоматическая кегомойка от О...
РУЛЬКА и ребрышки в ПИВЕ под ПИЛЬ...

» Новое на форуме
Форум
79
14-12-2017, 12:54 от Олег72
Брожение и карбонизация в ЦКТ
Форум
349
14-12-2017, 12:37 от Олег72
Наше готовое пиво
Форум
221
14-12-2017, 12:36 от exorzist
СУХОЕ охмеление/ароматизация
Форум
3960
14-12-2017, 12:01 от Shad
Общие вопросы от новичков
Форум
18
14-12-2017, 11:57 от sibep
Как сварить пиво в бельгийском с...
Форум
95
14-12-2017, 10:39 от мамон
Этикетки на бутылки
Форум
31
14-12-2017, 10:36 от pzzl
Применение какао в пивоварении

» Случайный опрос
В чем пиво карбонизируете и храните?
Всего ответов: 265

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 76
Любопытных: 49
Пивоваров: 27

Онлайн: pzzl , DemonSchastia , мамон , PetrovichFG , Олег72 , Baxtr , DenAl , Berkop , Ogogo_ogorod , Urfin_n_n_n , freddy333 , Kalabaha , lexxsus , exorzist , Shvarcz , Raksh , tuchkovi8236 , proforza , triden , FoxBrew , nikolaichuk , Камень , Smells_Like_Beer_Spirit , Serega70 , sergey_gu , bagaryadtsev , Alexpnz

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика