Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость | RSS



Главная » Ингредиенты » Дрожжи » Винные

26-06-2015 в 17:17

Сафсидр (Safcider) | Fermentis

Дрожжи: Сафсидр Просмотров 1166, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | обсудить
Купить: Перейти в магазин
Поиск: Найти в интернете | Найти в рецептах

Раздел: Дрожжи
Категория: Винные
Производитель:
Страна: Франция

Добавил(а): Админ
Темп-ра брожения (рекоменд.): 20 °С   Аттенюация: 90 %   Флокуляция: средняя   Форма: сухие

Применение в стилях: Сидр

Технические характеристики :
Превосходная колонизация среды
Широкий температурный спектр брожения :10-30С
Дрожжи работауют при низких значениях pH: от 3,3
Низкая потребность в азотном питании : от 150ppm свободно-поглощаемого Азота
Очень хорошая способность к ассимиляции фруктозы
Выход : 16,3 г/л сахара для получения 1 об.% спирта
Максимальный уровень SO2: 70мг/л
Уровень мутности :минимум 50NTU

Дозировка :
от 20 до 30 г/100 л для первичного брожения, как минимум через сутки после добавления SO2
от 30 до 40 г/100 л для извлечения пенистых свойств <Prise de mousse>

Процесс обводнения :
Обводнить 1 объём дрожжей в 10 объёмах воды при 35-38C
Аккуратно перемешать, стараясь избежать оброзования комочков,, а затем оставить на 15 минут



Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Код *:


» Категории
Лагерные [21]
Элевые [46]
Пшеничные [15]
Винные [7]
Прочие [7]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Выдержка пива на дубовых чипсах
Металлические привкусы в пиве
Заплесневелые и затхлые привкусы...
Какое пиво не следует хранить до...
Выдержка пива: основные правила ...
Как добавлять фрукты в пиво
Правильная температура сервировк...
Как сварить идеальный лагер в до...
Рецепты пива: Индийский бледный ...
Рецепты пива: Сейзон (сезонное) ...

» Новые рецепты
варка №7 от старичок
Red эль от maksi1245
Velkopopovicky Kozel Cerne v.2 от volgamax
Velkopopovicky Kozel Cerne от volgamax
эксперемент от alexstepan99
Пале-ОЛЕ от mark80

» Новое видео
Мельница для солода (тестируем)
Розлив пива в домашних условиях. ...
Дробилка солода
Брожение домашнего пива
Мельница для солода
мельница для помола сухарей в пан...
Брожение на второй день
Домашнее пивоварение в картинках ...
Дегустация Красного Эля
Дегустация пива сваренного с апел...

» Новые сообщения форума
new 07-12-2016 Дрожжи Fermentis Safbrew WB-06 продам () от sahakursk2
new 07-12-2016 Общие вопросы от новичков (341») от Alex458
new 07-12-2016 Давайте знакомиться, немного о себе. (22») от je_di
new 07-12-2016 Розлив и карбонизация в стекло (13») от je_di
new 07-12-2016 Крафтовая революция вершится на наших глазах (видео) () от p1978
new 06-12-2016 Пиво сильно горчит, горечь неприятная (15») от Админ
new 05-12-2016 Затирание или температурные паузы в пивоварение (29») от Админ
new 04-12-2016 Нужна контрактная варка небольших, но частых партий пива () от General_Bongzilla
new 04-12-2016 Рекламные объявления () от General_Bongzilla
new 02-12-2016 Аэрация пивного сусла в домашних условиях (18») от Слепой

» Случайный опрос
Практикуете ли вы вторичное брожение?
Всего ответов: 65

» Статистика
Всего на сайте: 30
Любопытных: 19
Пивоваров: 11
volgamax , Kuzmich68 , devil12 , Vudu , Yanik , noname333 , Sergi-arm , peyot , Seti , pivopoi , LEV

© Беер.рф 2016 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
Яндекс.Метрика